В октябре, в нашем филиале ЦНХТТ «Наследие», начал свою работу клуб выходного дня под чудесным названием «Млада». В конце месяца, каждую последнюю субботу, мы приглашаем всех желающих, на семейные игровые программы, которые будут приурочены к знаменательной дате каждого месяца.

7

И вот, хотелось бы поделиться впечатлениями от прошедшей встречи 28 октября 2017 года.

Программа называлась «Листопадник – озорник». Так вот, сказать, что программа прошла хорошо, значит, ничего не сказать. Для этой встречи мы собрали всё самое интересное и новое. На программе было много гостей. Бабушки с внуками и внучками, мамы и папы с детьми.

1

Видно было по глазам присутствующих, что они заинтересованы и полны желания принимать участие во всех конкурсах и развлечениях какие бы мы не предложили. Так и было. Бабушки помогали своим внукам и внучкам,мамы наравне с детьми отгадывали загадки,играли в русские игры, занимались рукоделием.

2

3

5
Программа прошла в очень тёплой, душевной и домашней атмосфере. Мы очень верим и надеемся, что с каждым разом, друзей у нашего клуба будет становиться всё больше и больше. Нам всегда интересны будут ваши отзывы, чтобы делать программы ещё интереснее. Следите за афишей!

Афиша
Мероприятия