IMG_2735
Специалистами культурно-массового сектора ЦНХТТ «Наследие» в канун 15-летней годовщины теракта в г. Беслан Северная Осетия выпущена стенгазета, посвящённая трагическому событию.
Перед праздничным представлением, посвященным началу учебного года, ведущая программы обратилась к ребятам 2 и 4 классов СОШ № 19 и 21, акцентировав тему разговора на то, что сегодня будет не обычное, а грустное начало мероприятия.
Ученикам рассказали о таких же детях, как и они, но им не сидеть больше за школьной партой, не отвечать на уроке, не бегать по школьным коридорам, как это делают нынешние школьники, потому что этих детей нет в живых. Это — дети Беслана!
Эта страшная трагедия унесла много детских безвинных жизней. Смерть… всегда страшна. Человечество увидело детскую смерть. Этот ужас стал символом террора против детей в новейшей мировой истории.
Наши юные гости внимательно прослушали всю информацию, ознакомились с материалами стенгазеты и после отправились в актовый зал центра, чтобы продолжить отмечать День Знаний!

Афиша
Мероприятия