«Музыкальная гостиная «Старый рояль» с программой «Моя душа настроена на осень» посвященная поэтическому творчеству Ларисы Рубальской
25 ноября 2017г.

DSC00322

25 ноября 2017 года в  ЦНХТТ «Наследие» в  музыкально-литературной гостиной прошёл вечер «Моя душа настроена на осень», посвященный писательнице, поэтессе-песеннику Ларисе Алексеевне Рубальской. 

Слушая популярную  песню по радио или наблюдая по телевизору, как ее исполняет кто-то из звезд, в первую очередь мы обращаем внимание и запоминаем того, кого видим и слышим. А вот имена авторов хитов – композиторов и поэтов – зачастую остаются неизвестными. Их объявляют крайне редко, точнее – почти никогда. К счастью, есть люди, чей талант не нуждается в представлении. Имя этого мастера песенной поэзии хорошо известно всем, потому что все мы прекрасно знаем ее песни: «Напрасные слова», «Угонщица», «Какие люди в Голливуде», «Странная женщина» и еще немало других, которые мы уже слышали и непременно услышим, потому что, как признается  Лариса Рубальская: «Писать стихи мне хочется всегда».

Гости, собравшиеся на вечере, с интересом узнали для себя разные стороны не только творческой, но и личной жизни поэтессы.  Внимательно слушали песни   в исполнении солисток клуба любителей вокального искусства «Созвучие»  под руководством Елены Кряжевских, написанные на стихи Ларисы Рубальской. Некоторые из присутствующих даже не подозревали о том, что именно она является автором многих известных им песен.

DSC00327

Гости вечера испытали истинное удовольствие от соприкосновения с творчеством такого светлого человека как Лариса Алексеевна Рубальская.

DSC00329

Афиша
Мероприятия